El ritmo de vida actual provoca que muchas personas no dispongan del tiempo suficiente para dedicarle a la comida casera, pero existen recetas saludables y que no demandan más de una hora, capaces de contribuir al buen hábito gastronómico y con un precio accesible. Enterate cómo hacer los rolls de pescado, sin harina ni fritura, ideales para salir del apuro.

Sin exceso de grasa: los rollos de pescado y verduras ideales para implementar en tu almuerzo
Ingredientes:
- 8 filetes de merluza.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 100 ml crema de leche.
- Sal y pimienta (a gusto).
Paso a paso:
- Cortá los vegetales en estilo Juliana. Rehogar en la sartén con un chorrito de aceite de oliva o agua hasta que estén dorados.
- Antes de apagar el fuego, volcá la crema de leche y esperá cinco minutos. Luego retirá del fuego.
- Extendé de a uno los filetes de pescado (previamente corroborá que no tengan espinas). Salpimentá a gusto.
- Rellená el interior con los vegetales.
- Enrollá y sujetá cada roll con un escarbadientes.
- Colocá cada roll en una bandeja previamente aceitada y enviala al horno a una temperatura media hasta que la carne del pescado quede cocida.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Tiempo de preparación total: 45 minutos.
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