El chocolate Dubai se caracteriza por la presencia de crema de pistacho en la preparación. Se trata de un fruto seco que en el 2025 se transformó en tendencia. Si querés sorprender a tus amigos y familia en Navidad con un postre único y casero, seguí el paso a paso de esta receta y creá un turrón con este ingrediente estrella.

Turrón español con chocolate Dubai, una delicia reversionada
Ingredientes:
- 400 g de chocolate para fundir.
- 300 g de pistachos.
- 1 cucharada de aceite de coco (puede ser de girasol).
- 1 cucharada de crema de leche.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 1 cucharada de almendra molida.
Paso a paso:
- Fundí el chocolate a baño María.
- Volcá una porción del chocolate derretido en un molde para turrón casero (puede ser una cubetera).
- Llevar al freezer.
- Triturá el pistacho con la cucharadita de aceite en una licuadora hasta obtener una consistencia granulada.
- Agregá las almendras trituradas, la crema líquida y la leche en polvo. Triturá todo hasta lograr una masa homogénea.
- Volcá la pasta como relleno en el molde del turrón.
- Cubrí todo con una segunda capa de chocolate.
- Envía el molde al freezer.
- Después de una hora desmoldá el turrón y decorá con pistachos en la superficie.
Tiempo de cocción: 7 minutos.
Tiempo de preparación total: 1 hora y 15 minutos.
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